GAUDIR,  "QUEREMOS SER TU TIENDA ON LINE"

 

JOSE JAIME MONTAGUT RUMBO, con DNI 20005755X, en adelante gaudirgandia.es,  quiere dar a conocer mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario, libre y voluntariamente, facilite a través de su página web en http://www.gaudirgandia.es

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar, gaudirgandia.es, informa a los usuarios que:

Gaudirgandia.es, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con www.gaudirgandia.es., y realizar una correcta gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la empresa a sus clientes y proveedores.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de identificar al usuario ya registrado y facilitar su navegación por el sitio web, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a http://www.gaudirgandia.es, implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de la empresa.

Los datos personales proporcionados a la persona física a través de su página web http://gaudirgandia.es, no serán cedidos a ninguna empresa, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales establecidas con sus clientes y proveedores.

En aquellos casos en que la persona física  figure como encargado del tratamiento asume las obligaciones establecidas en la LOPD al efecto y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cualquier afectado podrá, en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a la dirección arriba indicada, o la siguiente dirección de correo electrónico www.gaudirgania.es.

A los efectos del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa a los usuarios de la página web que el titular del website es la empresa JOSE J.MONTAGUT RUMBO NIF-20005755 X, con domicilio C/ Torreta, 8. 46701 GANDIA (VALENCIA)